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18 Aprile 2024

Alla scoperta della Cucina Peruviana con lo chef Antonio Montuori

17 aprile 2024. Un pomeriggio in compagnia del giovane chef Carlo Montuori, alla scoperta della cucina peruviana. Una lezione online con ricette tecnicamente interessanti e bellissime per l’estate!  

4 Febbraio 2018

La parmigiana di melanzane in pasta Kataifi

1 ora
media
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Procedimento

Pelare e tagliare le melanzane,aggiungere sale e zucchero e lasciar riposare.

Infarinare le melanzane e friggerle in olio abbondante.Far rosolare una cipolla,aglio e profumi,aggiungere le melanzane,i pomodori confit e qualche mestolo di salsa pomodoro, Spolverizzare con scamorza grattugiata e parmigiano grattugiato e infornare per circa 20 minuti a 180°C.

Nel frattempo imburrare le forme metalliche per cannoli,avvolgere con la pasta kataifi e cuocere a 170°C.

Con le melanzane cotte creare una purea ,quindi farcire i cannoli alternando la stracciatella,rigenerare e servire.

Ingredienti

2 melanzane medie

200 g pomodori confit

100 g scamorza affumicata

100 g stracciatella o burrata

1 cipolla bianca

200 g pane raffermo

aglio

2 l olio di semi d’arachidi

Pasta kataifi